华纳媒体集团

华纳媒体,前称时代华纳股份有限公司是AT&T旗下一家总部位于美国纽约市的跨国媒体娱乐集团。 它是仅次于康卡斯特集团与华特迪士尼公司的全球收入第三高的娱乐公司,也曾经是全球规模最大的媒体集团。 时代华纳成立于1990年,由华纳传播股份公司与时代股份有限公司合并而成。现在,华纳媒体的主营业务为电影与电视事业,以及有限的出版事业。其主要资产包括:家庭票房频道、特纳广播公司、CW电视网、华纳兄弟娱乐公司、有线电视新闻网和DC漫画;另截至2016年8月,时代华纳还拥有葫芦网10%的股份。过去的时代华纳还拥有时代公司、美国在线、时代华纳有线(曾是美国仅次于康卡斯特的第二大有线电视服务供应商)、华纳图书、华纳音乐集团等资产,但这些资产目前不是出售给其他公司就是在2004年至2014年期间分拆为独立公司。

电视动画制作,电影动画制作

WarnerMedia 30 Hudson Yards New York, NY 10001

212-484-8000

 待填