TEAMTO动画

TeamTO是欧洲领先的创意动画公司之一,致力于原创内容和创意合作伙伴关系,将来自世界各地的故事带入生活。 TeamTO的最新剧集《 Mighty Mike》目前正在全球范围内推广,它是哈哈宠物视频的无对话动画版本。 TeamTO的其他系列由Guillaume Hellouin,Corinne Kouper和Caroline Souris于2005年创立,其他系列包括他们自己的原创艾美奖提名的Angelo Rules,《我的骑士和我》,奥斯卡的Oasis以及故事片黄鸟。 TeamTO制作了一些可租用的大型电视连续剧,例如:eOne的PJ面具和Ricky Zoom,动视暴雪的Skylanders学院,育碧的Rabbids Invasion,迪士尼的Sofia The First和Elena Of Avalor; 等等。 该工作室拥有300多位艺术家,并在巴黎,洛杉矶,北京和多伦多设有办事处,并在布尔格-莱斯瓦朗斯设有动画制作机构,在过去15年中,该公司制作了超过370个小时的动画。

电视动画制作,电影动画制作

172 bld de la Villette 75019 Paris France

+33 1 70 08 79 79

 DE WILDE Patricia
市场与新业务总监
Mail:marketing@teamto.com
 HELLOUIN Guillaume
行政总裁
Mail:gh@teamto.com