蒙多电视集团

Mondo TV是由4家公司组成的集团的领导者,在意大利和欧洲主要运营商中,其生产和发行动画电视连续剧以及用于电视和电影的全长故事片。它拥有最大的动画库之一,其中包括1600多个电视剧,这些剧集可以在全球范围内播放,还可以播放75余部动画电影,用于视频和戏剧发行。总部设在罗马,由一支活跃的国际销售团队组成,该团队由Micheline Azoury女士率领,她直接负责中东,非洲地区和亚洲的全球所有法语区以及负责东部地区的Alessandro Venturi先生欧洲国家。为了支持东欧市场的销售活动,集团为希腊分配了直接销售经理,塞浦路斯,前南斯拉夫和哈萨克斯坦-Theo Kouroglou先生正在拓展海外市场,并通过驻韩国的销售经理Justin Kim先生来覆盖韩国和日本市场。集团继续进行扩张,法国Mondo电视台于2007年开始运营。由Eve Baron夫人管理,旨在共同制作高质量的法国动画。最新作品:与Gaumont – Alphanim合作制作的“ Gawayn”,由法国电视台发行的“ Lulu Vroumette”和与ZDF Enterprises合作制作的“ Sherlock Yack”。Mondo TV在2008年也继续在西班牙,葡萄牙和拉丁美洲地区进行扩张。MondoTV Spain诞生了,由玛丽亚•博纳里亚·福伊斯夫人通过马德里办事处管理。2014年,Mondo TV在瑞士成立了新的子公司Mondo TV(Suisse)SA。最后,覆盖更多市场的需要导致了集团许可部的成立。MONDO TV Consumer Products由GuidoBertè先生于2010年创立,其宗旨是处理集团财产的许可,商品销售和出版权的销售,以提高他们以及第三方品牌的知名度。

电视动画制作,电影动画制作,发行

Calle de Ríos Rosas, 36, 28003 Madrid

913 99 33 17

 待填