卢克国际公司

LUK INTERNACIONAL出生于1979年,从整个西班牙的电影发行人开始其职业生涯。在很短的时间内,得益于在银幕上获得成功的出色影片,我们在市场上取得了重要的成绩。其中一些最重要的标题是:丝绸木,皮肤,里约热内卢,宪​​兵和外星人,手术刀的疯子……但对此并不满意,我们还开设了一个分支,专门从事邪教和康复工作。我们可以称其为“艺术馆”的电影,为公众回收的传奇珠宝,我们可以提及的是:恩斯特·鲁比希(Ernest Lubich)成为或不成为吉恩·雷诺阿(Jean Renoir)的伟大幻觉...我们目前是发行商在伟大的传播世界中拥有30多年不间断存在的视听内容。多功能性一直是我们的不变因素之一,我们遵循视听市场模式和不断变化的适应性和速度。每一代都有其公式,我们一直追求对现在反应最好的那一代。

电视动画制作,电影动画制作

企业

其他

Traveserra de Gracia 17-21 Entl. C-D BARCELONA 08021 Spain

(+34) 932723024

 HENDEN David
副总裁
Mail:dhenden@luk.es
 GRATACOS Francesc
销售经理
Mail:francesc@luk.es