南宁峰值文化传播有限公司

南宁峰值文化传播有限公司是一家以打造动画IP核心价值,创造国际化学龄前动画IP品牌矩阵的企业。 公司于2011年成立,峰值传播目前获国家级资质认定和重点项目共8个,自治区及市级认定和重点项目共12个,拥有各类知识产权共22个。在全球化动画创作和全球版权贸易方面属于国内一流水平,其中与腾讯共同研发的动画作品《海豚帮帮号》,截止目前网络播映点击量近3.3亿次,是中宣部、广电总局在法国戛纳向全球推荐的十部重点动画之一。此外,《海豚帮帮号》于2019年荣获“2019年玉猴奖年度十佳新锐动漫IP”。在影视出口方面,国家重点出口项目1个,是广西唯一一家获2018年“中国版权新锐企业“的企业,且承办有“一带一路”的广电网络和动漫游戏的国际论坛。在科技创新上,2019年在“动漫梦工坊”制片管理平台的基础上建立“全球化动画创作数据平台”,该项目获得广西壮族自治区科学技术厅技术创新引导专项项目。

全版权,代理发行,衍生/玩具,购买

待填

待填

 蒋林峰
首席执行官兼创始人
Tell:+86 13036889205
Mail:jianglinfeng@peak-ani.com
 王珍凝
国际发行总监
Tell:+86 181 7863 8163
Mail:team1@peak-ani.com